Бесплатная доставка на заказы на сумму от 8000 руб.!

В мире животных. Мои любимые модели для фото.

Давно я не обновляла блог, надо это срочно менять. Я постоянно что-то добавляю на сайт - новые товары в магазин, фото в галерею, и то, что не видно посетителям, но нужно мне:) И вот чтобы как-то это дело осветить, решила написать пост про моих любимых зверюшек:)
Нет, я не буду тут изливать душу, как сильно я их люблю, что они лучше людей и так далее. Это и так понятно:) Просто хотелось показать новый раздел сайта, который посвящен фотографями исключительно животных. Я вообще очень люблю их снимать, наверное, самые самые интересные, приятные и веселые съемки - это именно с животными. Это же так здорово, если получилось поймать момент с маленькими (или большими) непоседами.
У меня были и заказные фотосъемки, и куча снимков просто с улицы, из поездок, дома. Ведь у меня лично есть целых три модели:)
Я с превеликим удовольствием берусь за съемки животных, поэтому если вам тоже хочется для своего любимца красивых фотографий - смело пишите мне. Вместе сделаем чо-нибудь милое или веселое, или серьезное. Что пожелаете:)
А пока можно посмотреть весь раздел с животными тут. Конечно же, он будет постоянно пополняться. Ниже расписаны галереи фото :)

 
Альбом с моими прекрасными таксо-моделями:) Лори, Летта и Тая - три мои красотки, которые иногда могут, если захотят, хорошо получаться на фото. Первые две остались в Питере, поэтому теперь мы с ними не часто видимся, зато Тая моя со мной в Москве:)
Альбом с фотосессией милейшего кролика! Снимали у меня дома, чтобы не убежал от нас на улице:)
Немного фотографий еще пока маленького бигля Кеши! Ну такой шустрый, что я не успевала его снимать:)
Моя первая личная встреча со сфинксами. Сначала пугаешься, а потом привыкаешь:) Они очень приятные на ощупь!
И моя вторая встреча со сфинксами. Только с котятами, они не могут не нравиться:) Даже мне, самой что ни на есть любительнице собак.
Ну  и пока что последний альбом с фотографиями животных, которых я снимала "в своей естественной среде", то есть это не специальные съемки. А просто кадры из жизни, из путешествий, где успела заметить и снять очередного красавца:) Мне потом всегда так приятно вспомнить эти моменты!

Яндекс.Метрика