Бесплатная доставка на заказы на сумму от 8000 руб.!

There is no place like home... :)

...Или как мы отдыхали в Петербурге на новогодних каникулах:)



 
Да, именно так и отдыха, как на фото сверху:) Ноги где-то в воздухе, в руке вездесущий телефон, камера то у меня, то у Кости, и несколько вылазок из дома. Съездили в Петродворец, очень уж захотелось посмотреть на него зимой, а то привыкла дворцы только в летней обстановке видеть. Погуляли по центру. Выбрались с девочками на выставку "От Моне до Сезанна". Люблю свой Петербург:)
Оливье, мимозу и торты я, пожалуй, оставлю за кадром:)


В один из дней, когда мы в миллионный раз гуляли у Дворцовой, Исаакиевского и иже с ними, нам посчастливилось застать Ростральные колонные горящими, что случается не часто, а так в целом ничего необычного. Просто, когда ты так далеко от Питера, то и самые избитые места тебе родней. Я целиком и полностью наслаждалась моментом, и каждым "сотнюразвиденным" видом. А еще ведь солнце решило нас порадовать! И многие места так красиво были украшены к праздником, приятно смотреть, особенно приглянулись очаровательные Санта-Клаусы, которые почти захватили какой-то отель на Мойке:)



















Ну и еще одна наша поездка. Уже в зимний Петродворец. Все было, как я и представляла - тихо, спокойно, снежно, бело и невероятно красиво! Таким Петергоф можно увидеть только зимой, летом он тоже прекрасен, но я, например, и половины не замечала из-за большого количества людей и воды в фонтанах:) А между тем, большая часть скульптур не спрятана на зиму, поэтому не приходится ходить среди деревянных ящиков. И нам удалось сходить наконец-таки во вдорец, и отделившись от группы, побродить одним по нему....не считая, конечно, бабушек, сурово смотрящих нам в спины:)





































И последнее фото с выставки "От Моне до Сезанна". Саму выставку не снимала, а сделала кадр, как дочка подруги песком рисует:)


Оставлю тут ссылку на галерею некоторых снимков на сайте - http://dashalapshina.com/ya-fotografiruyu

Заглядывайте:)

Яндекс.Метрика