Бесплатная доставка на заказы на сумму от 8000 руб.!

13 ярких и уникальных образов на лето! Или как и с чем носить мои изделия :)

Не секрет (да-да), что мой основной род деятельности - расписывание окружающих меня предметов, в частности одежды. Я этим занимаюсь постоянно, много и круглый год. И пока я рисую, у меня часто возникают определенные образы - с чем носить футболки, кеды, браслеты. Какие из моих изделий смотрелись бы красиво вместе. Поэтому мне захотелось отснять такие популярные сейчас луки, сеты на весну и лето, даже на раннюю осень подойдут:)
Под катом взрыв цвета и много фотографий, не пропустите! 
Вообще, я никогда не задумывалась о том, как это - снимать кучку одежды на плоскости:) Оказалось, что занятие довольно трудо- и энергозатратное. Это ж столько времени надо чтобы вытрясти весь (а то и не один!) шкаф, все шкатулки с украшениями, полки с сумками, подвалы обуви...:) Два дня я кружила по комнате, все плоские поверхности которой были усеяны футболками, юбка, джинсами, сумками и прочими самыминужными вещам; создала целый форт Нокс, чтобы создать приемлемые условия для съемки в комнате, когда за окном черный тучи летают.
Но всё это лирика, потому как гораздо интереснее посмотреть на результаты моих прыжков по табуреткам:) Приступим!

1. "Индиана Джонс"
Мой первый оранжевый красавчик с немного осенним настроением. Для настоящих фанатов смешения этники и современности, контраста ярких цветов и спокойных, орнаментов Ацтеков и Инков. Мне кажется, этот лук идеален для увлекательных приключений по новым странам и городам. Моя версия Индианы Джонса в ̶в̶ ̶ю̶б̶к̶е̶ шортах:) Футболку и сумку можно найти в моем магазине, остальное куплено мною на просторах нашей страны или просто подарено. 
2.  "В городе солнечно"
Вот оно - любимое сочетание цветов: бирюзовый, желтый, серый, голубой. Это настоящее наслаждение для моих глаз. Идеальный набор на лето - будь то для отдыха в путешествиях или работы в городе, пикника на природе или встреч с друзьями. Ведь чтобы ярко выглядеть, повод не нужен:)
п.с. я действительно очень люблю Сесилию Ахерн, ну никто еще не писал романы так мило и захватывающе одновременно.  Ну и что, что они очень девчачьи, зато на английском читаются запоем и легко:) Прекрасный вариант для летнего чтения, когда хочется просто отдохнуть!
Футболка моего исполнения.
3. Boho lovers
Да-да-да, я тоже поддалась обаянию бохо-стиля. Но как можно не любить его? Он ведь сочетает столько красоты - тут тебе и многоцветье, и украшения можно на себя все повесить, лишь бы места хватило, и любимые орнаменты, перья, цветы. В общем, раздолье для души, не терпящей скуки и однообразия:) Можно до бесконечности разглядывать все детальки образов. Определенно, это мой фаворит на лето! Перья я сейчас активно использую в половине моих изделий, тут не исключение. Футболка в магазине, серый браслет также моего производства, а остальное собрано по всему миру. Серьги из Таиланда, один браслет из Испании, другой из Хорватии, сумка из Португалии, люблю красоту отовсюду:)
А вот колечки - моя новая слабость последние года 1,5-2, раньше я их обходила стороной. Расскажу про них - первое с кристаллом от Aloha Gaia (правда куплено в Таиланде), второе сине-зеленое от Adelle, третье с камушками от Madormideraчетвертое с бабочкой - подарок неизвестного происхождения, а в центре набор от GiftHorst из США. Я их все обожаю, все прекрасны, а главное они все уникальны, так как ручной работы (кроме бабочки).
Сдала все места и явки, Маркеса в сумку или подмышку и бегом гулять и радоваться жизни:)
4. "Космос"
Легкий летний лук с загадочными картинками и существами:) Немного космоса среди городских джунглей, машин и дел. И ведь ничего сверхъестественного для этого не нужно - шорты, кеды, сумка, немного пузырчатых украшений, да футболка с подходящим принтом. Главное, не забудьте взять своего пришельца:) Мой голубой питомец живет со мной уже несколько лет и бережно охраняет от неприятностей. Прилетел от Евгении Смирновой из Екатеринбурга, но это точно был всего лишь перевалочный пункт:) 
5. "Волшебная красная юбка"
Целиком и полностью посвящаю этот лук юбке. Она тут главная. Я о красной юбке грезила несколько лет и упрашивала подругу Леру сшить ее мне. И чудо свершилось, Лера сшила юбку, да еще и такую ̶к̶р̶а̶с̶н̶у̶ю̶ классную:) Кому тоже очень надо, пишите ей:) 
Вообще, этот наряд у меня получился для настоящих леди и девочек - юбочки, балетки...уши Минни (без них вообще никуда), планы по захвату миру в ежедневнике:) Ну и конечно же, футболка моего авторства с крышами Петербурга, куда уж романтичнее.

 
6. "Джунгли зовут!" 
Любите ли вы Таиланд так, как люблю его я? Не знаю чем, но чем-то мне это всё напоминает о нем (наверное блокнотом!). Я просто не смогла обойти его стороной при подготовке своих луковых сетов:) Но ведь все эти вещи будут прекрасно смотреться в естественной среде - ноги прикрыты от насекомых, кеды позволят бродить часами, в сумку влезет все самое необходимое (мобильник, бальзам для губ и блокнот тот же, странный набор, я знаю), серьги и браслет не сильно нужны, но ведь красивой быть нужно везде:) Так что вперед, исследовать джунгли, которые зовут!
7. "Для влюбленных в цветы"
Девочка - не девочка, если у нее нет чего-то цветочного. Мое личное мнение:) Всегда же приятно посмотреть на девушек летающих по городу в летних платьях, с букетом цветов и влюбленными глазами. Я тут, конечно, насобирала приторно розовый набор, но иногда можно:) И все вещи на фото такие любимые - от сережек до книжки "Собор Парижской Богоматери", которую я трепетно храню (хотя по обложке и не скажешь) и люблю. Старые издания для меня - это какой-то другой мир.
А сарафан с фото - это просто onelove, куплен за 100р. в Таиланде, а летом - самая незаменимая вещь в адском пекле Москвы. Кеды ему в помощь, потому что ножки тоже хотят цветов и красоты:)
п.с. тут еще браслетик ручной работы от Саши из Мятного Домикакоторый просто невесом и чудесен.
8. Catching love 
Это бело-красное чудо некоторые из вас, наверное, уже видели в инстаграме и контакте. Засветила раньше времени, но не могла не показать. Для тех, кто любит минимализм и в цветах, и в деталях - то, что надо. Хотя, минимализм тут тоже в моей манере, так как создать что-то совсем монохромное и простое - мне сложно :) 
Для влюбленных и еще ищущих своего человека барышень футболка Catching Love и браслет Heartbeating, которые легко сочетаются со многими вещами. Но как эффектно всё выглядит в белом цвете, да?:) Дюма в красном согласился бы!
9. "В Петербурге не всегда идут дожди"
Не знаю у кого поворачивается назвать Петербург серым, я его всегда считаю и вижу ярким и прекрасным. Ну как могут наши дворцы, мосты, люди (в конце концов) производить друогое впечатление? Даже в дождь он прекрасен и горячо мной любим (как и книги Стивена Кинга):) Не перестану это повторять.
Поэтому мой ответ на "серость" - всегда яркие футболки и крышами и видами Петербурга. Эта футболка из новинок, которая первый раз увидела свет и еще не добавлена в магазин. А вот браслет "Воздушность" уже там. Яркого лета, друзья!
10. "И снова о нежном"
Еще один вариант для любящих романтику в образе девушек. И да, у меня почти все книги Ахерн есть (правда in English), и они очень фотогеничны. Всё-таки у нас не всегда жара, поэтому нужно позаботатиться и о чем-то потеплее футболки с шортами на лето. Тут как раз выручит толстовка с орхидеями, например, в ней точно не замерзнешь, любуясь на закаты. А для любителей сочетающихся вещей, есть еще и браслет.
Совсем девчачий милый лук получился:) Свидание с любимым (человеком, городом, местом?) точно пройдет в нужной атмосфере!
11. "Оттенок Англии"
Стильный красно-бело-синий сет. Тут хоть и нет явных признаков, но все-таки отсылки к Англии присутствуют:) Найти совсем легко, привет, Шарлотта! Отличный повседневный наряд, и кеды совсем не кричащие, но все равно немного росписи присутствует. Деревянный морской браслет славно сядет на руку:) 
К слову, я фанат именно простых луков, потому как базовые вещи всегда под рукой:) 
12. "Лимонное настроение"
Не опять, а снова! Желтый и бирюза встретились в очередной раз, чтобы взбодрить нас. Не знаю как вы, но я точно буду в шикарном настроении, если надену любимую желтую толстовку. Она же как солнце греет. И эти лимонные кеды...я их вообще делала себе, но в итоге у меня их нет, не успела даже разок надеть, надо попытать счастья в этом сезоне:)
В этом луке я вообще собрала несколько вещей своего производства, так как делать желто-голубых красавцев - это явно моя тема. Тут и брошки с птицей и бананом, и браслет с орнаментом, и флюоресцентные серьги-капельки. Я еще не успела всё-всё добавить в магазин, но если что - пишите;) И бабочка от Леры тут как тут.
13. live autentic
Мне просто нравится эта фраза:) Мы (есть тут кто?) все-таки добрались до конца! Последний, но не менее красивый лук - это сочетание простых вещей и сложных рисунков. Я бы надела его почти в любое место и почти по любому поводу. Вы точно обратите на себя внимание окружающих, в хорошем смысле:)
Как Вы могли заметить у меня тут сплошные кеды, да балетки, но это не значит, что все эти вещи нельзя носить с каблуками. Можно и нужно! Просто я не их поклонник, я люблю много и быстро ходить и кеды мои лучшие друзья:) А на каблуках можно раз в полгода "в свет" выбраться. Не буду ж я по магазинам в них бегать;)
А еще я абсолютно не привираю, говоря, что люблю яркую одежду. У меня действительно практически нет черных цветов, так пара вещей на всякий случай. И когда я их надеваю, очень странно себя ощущаю:) Наверное, точно также себя чувствуют люди, любящие черное, и изредка надевающие цветастую одежду:)
Завершаю свое сочинение, очень-очень надеюсь, что кто-нибудь дошел до конца и дочитал мои излияния:) Пожалуйста, пишите комментарии, делитесь мыслями, расскажите в о своих любимцах в одежде. И если эта тема будет пользоваться у вас интересом, я с радостью продолжу делать такие вот подборки со своими вещами. Мне самое интересно, что же получится из всего этого:)

Яндекс.Метрика