Бесплатная доставка на заказы на сумму от 8000 руб.!

Бохо-Петербург. Фотосессия для Катарины.

С Катей мы знакомы уже года 3 точно, и почти все наши встречи были красивыми съемками катиных вязанных вещей. А они просто невероятны, не обычные шарфы, а обязательно с бусинками, кружевом, необычным плетением или какими-нибудь пуговичками. От них прямо веет атмосферой такого сейчас популярного бохо. Поэтому как у нас может не получиться снять что-то с тем же настроением?:) 
Мы уже лазили по крышам, сидели в "Зеленой комнате", изучали Ботанический сад и грелись в Market Place:) Все наши предыдущие съемки доступны по ссылкам, как уже могли заметить. А теперь у нас стояла задача найти самый петербургский дворик, с чем мы и справились на ура. Бонусом был шикарнейший вьюн на стенах, сказка! Я теперь хочу жить в том дворе:) Там было так тихо, уютно, по-домашнему... Подскажу, что он находится в минутах 10-15 от м.Владимирская, но точный адрес я не знаю. Дальше мы двинулись по улочкам к Фонтанке, и она нас оглушила просто грохотом машин! Как-будто мы побывали в другом мире и вернулись в реальность. 
Помимо того, что мы плодотворно находились, наработались, мы еще и великолепно провели время. По-крайней мере, я точно:) Найдется не так много людей, которые мало того, что понимают твой ритм жизни, так еще и сами живут почти с таким же режимом. Не спать до утра, потому что не оторваться от работы и любимого сериала, влюбиться в корейские и японские фильмы и дорамы (привет, Катя, мой список растет!), пожаловаться на жизнь хэндмэйдера, а потом тут же порадоваться ей:) Это про нас!

Результаты нашей прогулки смотрите ниже, а больше фотографий уже в галерее.
И спасибо большое Кате, что она уже который раз доверяет съемку именно мне.

Katarina в вк - 
vk.com/katarinacrochet
Сайт - 
katarinacrochet.ru

Enjoy!

 

Яндекс.Метрика