Бесплатная доставка на заказы на сумму от 8000 руб.!

WATERCOLOR WORLDS backstage! How we did it:)

Ну что, осень пришла?:)
Нет-нет, выдохните, я не буду подводить итоги лета и прочее-прочее, это сделала и без меня миллионы уже, я лучше покажу кусочек его! Ведь у меня осталось еще много-много красивых и веселых кадров со съемки лукбука:) Пусть они не будут просто лежать в папочке на компе, а увидят мир.

Надо признать, что съемка у нас тогда выдалась не совсем летняя, чего не скажешь по фотографиям. Мои девочки - просто героини, ведь снимали мы на Финском заливе в Сестрорецке, и если вы заметили кадры с воды, то там во всю скайсерфили, а это означает лишь одно - ветрюга был ещё тот, пусть вас не вводит в заблуждение солнышко на фотографиях, грело оно несильно. Да, когда мы приехали на место, я даже начала сомневаться, что нам удастся что-то красиво снять, ведь он сносил весь реквизит вместе с девочками, а ведь им еще нужно было красиво улыбаться и изображать счастье на лице:) Но ведь они справились. Пока я бегала укутанная в пледик и снимала, они прыгали, томно лежали и делали вид, что им это безумно нравится:) За что им море поцелуев от меня.

И теперь я могу радоваться красивым фотографиям, которые у нас получились, а заодно и показать процесс их производства. Работать приходилось в ускоренном режиме, чтобы отснять 5 минут маечку, а потом укутывать девочек во всю одежду, что была:) 

Немного о реквизите. Это всё-всё мы притащили из дома, как хорошо всё-таки собирать всякие красивости "а вдруг пригодятся":) Даже рога! Рога - это вообще хит, как-то я их у бабушки откопала и решила, что пусть они теперь дома пылятся, и ведь не зря. Они нам атмосферу создали на отлично. А еще лето очень радует тем, что каждый день у метро сидит много бабулек с цветами, и не нужно идти в Оранж и т.п., чтобы обзавестись букетиком:) Конечно, летом их можно и нарвать, но попробуй еще найди цветы в черте города. Кстати, замечу, что самая веселая фотография с Лерой и пивом - самая постановочная...всё снималось на трезвую голову с использованием подручных средств:))

Вот так и прошел наш вечер на заливе, мы там встретили красивый закат, поэтому и свет на фотографиях к концу изменился.

Яндекс.Метрика