Бесплатная доставка на заказы на сумму от 8000 руб.!

Ночью одежда оживает или где я работаю.

Мои очередные ночные посиделки над очередной доской вдохновили меня на несколько кадров места, где я и тружусь. Это не что-то невероятное, а всего лишь обычный стол и новое, уже любимое, кресло:) Но в той ночью было как-то особенно тихо и волшебно.  И как-бы я ни старалась раньше вставать, раньше ложиться, у меня снова ночной режим работы. Днем я слишком долго раскачиваюсь, чтобы начать, вот и сижу потом одна в ночи.

На самом деле у меня всегда была и есть мечта о собственной мастерской, но покажите мне, чтобы хоть у одного мастера\художника\дизайнера ее не было.  Поэтому переезжая в Москву, у меня было условие, что мне нужна отдельная комната для работы. И вот отдельная комната-то есть, правда она стала общей сразу же:) 

Потихоньку я окружаю себя какой-то приятной мелочью, открытками, которые собираю и получаю в подарок, материалами, книгами, цветами. Подоконник уже обжит небольшим садом. Никаких особенных вещей я показать этим постом не собиралась, но можно подглянуть ко мне одним глазом всё-таки можно :)
А вот фотографии ниже были сделаны в Петербурге. Первая - кусочек рабочего места дома и любимое окно:) Но бывшим этом место назвать нельзя, так как я и сейчас, приезжая, продолжаю там трудиться. А вот следующие за ним фотографии - это бывшая мастерская в Пассаже, я снимала кусочек у ребят из ателье Made Wish. Но моя большая и великая лень не давала мне туда часто ездить. Я больше времени проводила там, когда мы делали ремонт и уже когда съехала, приезжая в гости к ребятам:) А вот работать там мне пришлось не так много. Хотя пару раз проводила там съемки кукол и мастер-классы. Этим, конечно, удобно быть в центре города.
Но зато я уяснила для себя важную вещь - мастерская - это чудесно, но только если она не дальше минут 10 от дома, и то пешком. Вот тогда я бы там работала!

Яндекс.Метрика