Бесплатная доставка на заказы на сумму от 8000 руб.!

Лук из закромов! Или девяточка красивых подборок на зималето :)

Совершенно неожиданно обнаружила у себя в закромах фотографии нескольких луков, которые я снимала еще зимой, и вообще забыла про них! Но лучше поздно:) Поэтому ловите несколько летних и зимних вариантов....Да, очень странно у меня все сочетается:)

 

Полностью мой вариант, люблю чб с сочетанием красного цвета. Футболка-блузка расписана вручную для личного пользования. Передняя часть шелковая, было очень необычно и приятно рисовать по ней. Шорты из Maki Concept Storeидеальный летний вариант, потому что красные и потому что льняные:) Колечко с божьей коровкой можно найти у меня магазине, а браслет был обнаружен на барахолке в Этажах, чудо-серьги - подарок из Греции, кеды из личной бесконечной коллекции белых кед под роспись, Дюма с книжной полки Кости и кусочек лавы из Абхазии:) 

 

Все явки-пароли сданы, поехали дальше!

Немного инди-ентов! Ну как же я обожаю последние несколько сезонов в магазинах. Все эти индейские орнаменты, замша, бахрома, перья. Я в прошлой жизни была или цыганкой, или индейским шаманом, или просто сорокой:)) 

Мне не пришлось долго искать с чем бы соединить Енота, ведь у меня есть чудо-юбка из Спрингфилда, красивые, но дико неудобные босоножки из Страдивариуса, и крутая сумка от CORIUMIНашла я ее так случайно, что в жизни бы не поверила, что так можно. На етси нас всего лишь добавили в одну подборку товаров, и я в нее влюбилась! А мои покупки там настолько редки, что, обычно, это случается раз в год...хотя, свадебное платье я именно на Etsy и покупала:)) Так что за крутыми вещами - смело туда.

Серьги тут также одни из любимых и давнишних. Это деревянное ми-ми-ми с отпечатками лапок панд (может просто кошачьи, но так неинтересно) от Жени Карева, полученное в подарок, что само по себе ценно. Ну а браслетики - это очередные подарки из дальних стран, у меня уже целая коллекция их, но мне все мало!

Не рычите на собаку!

Лучшие собаки в мире, оранжевые джинсы - я готова идти в мир:) Одна из моих популярных толстовок, с которой и началась эпопея с рисунками ваших питомцев. Портрет Таи - это просто любовь, висит всегда перед носом и радует, когда Таюха далеко в Питере, спасибо за него Sveteishen's Art:) Этот наряд точно подойдет на каждый день, у меня не все работы кричат красками!

Fantastic Four!

Четверка невероятно ярких футболок, готовых бежать с вами в любое место. Пикник? Свидание? Фотосессия? Концерт? Всегда смогут помочь выглядеть еще более незабываемо! Не совсем луки, просто легкие наброски на каждый день:)

Футболка с перьями, некоторые уже считают их моим личным знаком:)

Футболка с брызгами красок и птичкой.

Чудесная колибри - настоящий красочный фонтан!

Мозаичный слоник - просто милое создание:)

Зима?

Я знаю, что все ждут не дождутся жарких летних дней, но надо быть готовым ко всему:) Апрель такой апрель...

Но на самом деле это все издержки моей забывчивости. Поэтому встречаем солнечный образ на не самый солнечный день:)

Толстовка с синичками - мой личный фаворит этой зимы. Она такая уютная и теплая, что хочется в ней жить:) Серьги и браслет также моего производства, а вот бусики привезла из Турции.

Летим дальше!

Привет от малиновки, которая очень хочет в Амстердам:) Там бывает такой ветер, что не нужно ждать зиму для шапки и шарфа. Утепляемся и в путь! Юбка и путеводитель, кстати, уже побывали там несколько лет назад:) Бусы - опять привет из Турции, серьги от Фантастической Четверки - привет от меня.

И на сладкое у нас - гроздья рябины и снегири. Самые зимние птички, самое зимнее сочетание цветов (по крайней мере, для меня) и только бумажные книги в нашем новом выпуске:)  Зима не должна быть скучной и серобелой, пусть она расцветает как лето! 

 

Только яркие краски и солнечные рисунки:)


Яндекс.Метрика