Бесплатная доставка на заказы на сумму от 8000 руб.!

Ярче радуги - 10 летних образов!

Уже которую неделю у меня большая проблема с блогом, поэтому никак не могла сделать этот пост, а ведь фотографии лежат и ждут. 4-5 часов съемки и несколько луков готовы!

Встречаем новую летнюю подборку ну очень ярких вещей.

 

Первым у меня будет вариант на каждый день с любимым бордо, джинсами и тапками :) Чаще всего меня можно встретить именно в таком виде, каблуки ношу ну крайне редко и по особым случаям. Главное, чтобы в сумку книжка влезала, по этому принципу их и выбираю...сумки, не книги:) "Дар" Набокова на фото все еще в процессе прочтения, тяжело что-то пошел, а я практически никогда не бросаю книгу, не дочитав. Украшения: браслет Stradivarius (моя новая любовь) и бусики из Турции, джинсы из Pull and Bear. Футболка The One and Only - любимая из сладкой коллекции, свободная, тоненькая и вкусная - идеальна для лета:)

Еще один сладенький вариант - для романтично настроенных девушек:) Нежный розовый и голубой, юбочка и книжка про кулинарные навыки - все свидание точно пройдет успешно! Шутка юмора, конечно, но вдруг:) Я вообще сторонник нечерной одежды, но те, кто любит ее всем сердцем, хотя бы летом будьте светлее и ярче! Футболка с пироженкой вам в помощь. Юбка из befree, голубой браслет с розочками также моего авторства, сумка от Леры, серьги давно приобретены в Болгарии.

Горчичный is love. Неожиданно любимая футболка в этом году - именно она на фото. Идеальна со всем - и с моими чудо-шортами Sweet Love, и со всем, что захочется. Кеды, свитшот и можно смело покорять города в путешествиях. Главное, не забыть интересную книжку в дорогу. Например, Норвежский лес от Мураками, у меня на английском языке, помнится хорошо читалось. Украшения из Турции привезены, свитшот Bershka, футболка Stradivarius...да, мои вечные спонсоры одежды:)

Ох-хо-хо...а теперь самый яркий лук ever! Вызывает у меня спорные чувства, но 100% выведет из тлена и безысходности:) Все цвета радуги и даже больше - иногда это необходимо, чтобы настроение стало летним и беззаботным. Футболка с колибри - любимица моих клиентов. Дополним ее необычными брюками от befree, босоножками от Bata (крайне люблю их обувь, кстати), разноцветными лаками и можно бежать рисовать на улицу весь мир:)

Пончики - спасут или уничтожат этот мир:) Моя любимая футболка из сладкой коллекции. Тут и сочные цвета, и пончики, и сама футболка крутая. Все порываюсь ее себе оставить, но нет, пока берегу для вас:) Шорты H&M, очень-очень давно купленные, часики Swatch любимые, очки - находка этого лета из Reserved (предыдущие утонули где-то в море Таиланда) - и вот он очередной летний лук. Все проще простого:)

Для прохладных вечеров на помощь приходят свитшоты, даже если очень хочется надеть юбку. Этот так вообще очень теплый, и зимой спасет:) Любовный треугольник мороженок - хотелось бы, чтобы это была главная проблема лета! Утепляемся и бегом на улицу есть сладости, читать книги и бегать в парках. Кеды с эскимо и свитшот можно найти у меня в магазине, юбка H&M (давний-давний), браслет - подарок из Греции, фикус из Ашана, а книжка - любимой Сесилии Ахерн - читаю только в оригинале, очень понятно написано и захватывает с первых строк:)

Снова девчачий розовый лук, но иногда не хватает чего-то такого:) Футболка с капкейком и кеды с перышками + юбка-пачка - и можно совершенно неожиданно получить цветы, гуляя по городу :) Книга опять-таки от Сесилии Ахерн, бусы вытащены из бабушкиного трельяжа, косметичка для мелочей и духи от Lanvin.

Мороженое весь день, горы фруктов и ягод, белая одежда - это все про лето однозначно. Когда еще можно будет сочетать их вместе?:)

Ну а если мороженое для вас слишком жирно, то всегда можно его просто носить не в себе, а на себе:) Футболка с сочной трубочкой, белая юбка Fun Day, бусы Stradivarius, тапки Quicksilver....и книжка-раскраска для взрослых:)

Учитесь летом? Все равно нужно себя баловать:) Берем большую вкусную сумку, загружаем туда учебники-тетрадки, книжки, и в перерывах наслаждаемся летом где-нибудь в тени деревьев или на набережной:) Платье привезла из Таиланда, духи Chanel, не забываем про удобную обувь - кеды с пончиками в самый раз:) Потом можно смело идти в кино на свидание:)

И напоследок сладенькое - более теплый лук для нашего не всегда жаркого лета. Толстовка с космическим пончиком, такие же тапочки и шорты - можно даже спортом заняться при желании:) Бальзам для губ EOS.

 

Сдала все явки-пароли свои. А теперь все бегом гулять:)


Яндекс.Метрика