Бесплатная доставка на заказы на сумму от 8000 руб.!

Фотосессия: Кружевной Петербург Катарины

И снова осень, снова шарфы, шапки, желтые деревья. Снова фотосессия с любимой вязальщицей и не только - Катариной! Ее вещи - это что-то из сказок, из леса, что-то тонкое, ажурное и магическое. Помимо вязанных вещей, Катарина делает уникальные медные украшения, которые совершенно ни на что не похожи и скорее всего просто пришли к нам из древности. Каждую осень (или чаще) мы встречаемся и делаем красивые карточки, а Петербург  нам в этом помогает. Где мы только не снимали - и в кафе в Этажах, и на крыше, и в Маркет Плейс, и в Ботаническом саду, и просто на улицах города, всегда получается очень уютно и атмосферно (я люблю это слово!).

 

И вот мы снова собрались, чтобы отснять новинки Катарины на эту осень. Натуральные оттенки, вязанное кружево и бохо-настроение в сочетании с необыкновенной Петроградкой подарили нам нежную, но яркую фотосессию. Наслаждаемся вместе с нами, радуем комментариями:)

Тоже хотите обновить свое портфолио с работами, добавить красивых снимков изделий в магазин? Обращайтесь ко мне, буду рада помочь:)

Снимаю и в Москве и Петербурге.


Яндекс.Метрика